Select language
Product
Search
Add your recipe
Add your Recipe
レシピを投稿する
Search
レシピをさがす
Product
製品情報をみる
Select Language
言語をえらぶ
No.1061
粕谷 哲
COFFEE FACTORY
World Brewers Cup Champion 2016
COFFEE FACTORY守谷駅店
A Coffee Brewing Theory "4:6 method" Invented by Tetsu Kasuya
Comment
4:6メソッドを応用したアイスコーヒー。氷を2個(1個:20g程度)をサーバーに入れて冷やし、氷の入ったグラスに入れて飲むレシピです。(2016年ワールドブリュワーズカップチャンピオンの粕谷バリスタによるレシピ。)
Selected bean
KENYA
RUDDER BLEND Medium Dark
90
300
35
40
Fine(細挽き)
70
14
30
80
16
30
80
16
30
70
16
20
300
02
32
Copy link/リンクをコピー
Tweet